Kamis, 17 Januari 2013

BLOG AMIN PART II

Pasti anda akan bertanya, ini tiruan BLOG AMIN ya....?? Bisa di bilang ya, bisa dibilang juga tidak. Berujung dari penghapusan tanpa konfirmasi BLOG AMIN (amin-raha.blogspot.com), saya merasa harus menyediakan blog alternatif (silahkan bilang TIRUAN) pengganti sementara BLOG AMIN yang dulu untuk melayani akses para pencari tv online di internet, sambil berharap permintaan review ulang BLOG AMIN ke pihak google sebagai pemilik blogger di terima dan mengembalikan BLOG AMIN kembali ke dunia internet.

Salam,
AL AMIN DAWA

4 komentar:

vgm mora hero mengatakan...

tai script w diambil asuu luh

Info Aneh Unik mengatakan...

Sekarang terbukti, yg ambil script BA akan otomatis di alihkan ke blog ini kan? itu karena yg punya script udah menambahkan kode redirect ke blog ini. kalo itu script lo, buktikan km bisa buat pengalihan seperti ini ke blog kamu...! lo peniru, masih bilang tai buat wajah lo sendiri.

Hary Muhlia mengatakan...

waduhh,,ada apa ini ribut2?..
kenapa tiba2 tv online sy pindah kesini ya?
apakah blog ini yg punya script..kalau gtu ijin pake script nya..
berbagi itu indah.. :D

vgmmorahero mengatakan...

tuh benerkan orang aja kealih dasar leacher
w aja dapet dari mas abu :p